Chi siamo
ARTE DEL FOOD
ARTE DEL FOOD
Siamo una coppia lui di orgine cinese, nato in Italia con esperienza di ristorazione in quanto i genitori gestivano un ristorante. Lei coreana, nata in brasile con nonni che avevano ristorante.
Il nostro ristorante cerca di unire due cucine assieme, la cucina cinese e quella coreana.
Ma non solo: prepariamo anche Lamian. Avessimo chiamato il nostro locale Lamian store, nessuno avrebbe capito di cosa si trattasse.
Lamian non è altro il termine conosciuto in italia come “Ramen” (giapponese).
In cinese Lamian ( si pronuncia Lamien)e Ramen sono molto simili la pronuncia fonetica.
I nostri Lamian cinesi – più conosciuti come noodles – vengono preparati artigianalmente secondo la tipica tradizione cinese. I noodles vengono prodotti torcendo, stirando e piegando l’impasto in fili usando il peso dell’impasto.
Questo tipo di preparazione dei noodles è unico al mondo e diffuso solo in Cina.
Proponiamo versioni differenti di noodles, sia saltati che in brodo, anche in Cina è piu diffuso il consumo in brodo in quanto è considerato più salutare.
Il nostro locale non propone solo noodles. Proponiamo cucina coreana come Kimchi, zuppa di kimchi, noodles jajangmyeon, bibimpab, kimbap , pajeon e tanto altro.